2 июля 2018

Пост благодарности
Татьяна, Волгоград

После базового обучения, когда я делала первые шажочки в шугаринге, я частенько смотрела видео от MakeaLady и я кайфовала, не побоюсь этого слова, но я просто кайфовала, слушая президента компании Юлию Хютти и наблюдая за роскошными движениями в работе Натальи Другак.

Я влюбилась искренне и по-настоящему. И поставила себе цель поехать в Санкт-Петербург при первой же возможности. Регулярно следила за датами семинаров, уточняла стоимость и доставала мужа просьбами и мольбами, чтобы он отпрравил уже меня на семинар. Но, как известно тем , кто меня знает лично, я несколько лет подряд нахожусь в беременно-кормящем периоде и не было возможности вырваться, но я жила мечтами.

В один прекрасный день, как обычно вводя в гугле заветные слова «макеа леди /семинары» увидела и не поверила своим глазам: внимание! Макеа Леди в Волгограде!

Я быстрее начала искать контакты организатора сего мероприятия и им оказалась Татьяна, за что я ей безмерно благодарна и не устану говорить об этом.

Да я записалась сразу же, и, опасаясь опоздания, приехала на место проведения на 3 часа раньше)) Как вы думаете, что меня ждало на презентации данной компании?

Разочарование или окончательная любовь?

У меня было много вопросов (естественно), так как я человек безумно влюблённый в свою работу и для меня это не просто депиляция, но и забота о коже клиента, об эмоциональном состоянии клиента, чтобы в дальнейшем клиента радовал чистый результат как можно дольше!

Конечно же, я получила ответы на все мои вопросы, но поначалу я думала, что каждый хвалит свою продукцию и это все маркетинг, а у клиентов и раздражение и прыщи после процедуры.

Я закупила лосьон, тальк и кремы для того, чтобы убедится, что всё как мне говорили сравнительно недавно в одной из школ шугаринга Волгограда, цитирую: «из одной бочки да в разные баночки»

Но! Что же произошло в итоге?

А в итоге, я получила:
1. Чистую, гладкую кожу без покраснений и раздражений, избавилась от сухости кожи. Кожа выглядит очень ухоженно и дорого, если регулярно делать шугаринг и пользоваться кремами каждый день, включая этот ритуал в свой домашний уход и не лениться.
2. Клиенты перестали жаловаться на непонятные прыщи и покраснения.
3. Дистрибьютор MakeaLady в Волгограде Татьяна всегда на связи и даёт консультации даже ночью и бесплатно в отличии от других школ, где чуть ли не за каждое слово и движение просят минимум тысячу.

Makea Lady покорила моё сердце!

Татьяна, Волгоград

25 июня 2018

Татьяна, Тула

Огромное спасибо всем, кто обучал меня искусству шугаринга в Москве. Это Оля и Наташа из Питера. Ваше терпение, профессиональный подход, уважение и добродушное отношение дают возможность вашим ученикам поверить в свои силы и стремиться совершенствовать свои навыки. Оля, ты – сама серьезность и собранность, умеешь организовать процесс в непростых ситуациях! Наташа – легко, с шутками и личными историями покорила наши сердца. Нурия – ангел и помощник в трубных ситуациях с клиентом. Умение выйти из ситуации, не обижая новичка, и чтобы клиент был доволен – это высший пилотаж!

Наталья – глубокие познания в составах и формулах средств, участие и спокойствие убедили меня в правильности моего выбора – MakeaLady! От каждой из вас я взяла необходимое и о-ля-ля! Пазлы складываются! Обязательно буду приезжать на обучение! А вы приезжайте к нам в город пряников и самоваров, в Тулу!

Татьяна, Тула

18 июня 2018

Алина Хынко – преподавателю Нурии Аитовой из Балашихи

Алина Хынко – преподавателю Нурии Аитовой из БалашихиАлина Хынко – преподавателю Нурии Аитовой из Балашихи

19 января 2018

Анна

Хочу сказать вам большое спасибо за вашу работу, вашу школу. После обучения в вашей школе работа мастером шугаринга стала для меня истинным удовольствием. Не идёт в сравнение с тем, чему меня обучили ранее. На следующей неделе я возвращаюсь в Италию, и буду стараться донести всю прелесть шугаринга до сицилийских женщин. Ещё раз спасибо вам.

Анна

18 октября 2017

Анастасия Артемьева

Добрый вечер, хочу поблагодарить компанию MakeaLady за то, что вы есть, я очень много потеряла, что не пришла к вам изначально учиться, и только в сентябре 2017 года пришла к вам на повышение, я просто кайфую от вашей пасты, она не сравнима ни с какой другой. Ваши преподавали настолько внимательно относятся ко всем, кто к ним пришёл, я была в шоке. Нет никакого высокомерия.

Желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов и учениц. Теперь я горжусь тем, что работаю на вашей пасте!

Анастасия Артемьева

1 октября 2017

Марина Луцышина

Хочу выразить огромнейшую благодарность девочкам — профессионалам своего дела: Наталье Другак, Оле Саналатий, Юлии Козловой, Александре))) за 2 дня пребывания на ваших семинарах, а именно- обертывания, тату дизайн, повышение квалификации по сахарной депиляции, я получила ответы на многие свои вопросы и в чем-то даже развеяла свои сомнения, вы молодцы, спасибо еще раз вам, надеюсь на наше с вами плодотворное сотрудничество.

Марина Луцышина

18 августа 2017

Ольга Чепелева

Сегодня прошла курс повышения квалификации, спасибо Олечке огромное за добрые и теплые слова про мою работу. Обучалась так же в Макеа Леди и очень рада, что выбрала именно эту школу и продукцию. Люблю познавать все в сравнении и, испробовав Макеа Леди и другие фирмы, поняла, что нет ничего лучше, чем Ваша продукция.
Спасибо Вам за терпение к ученикам и любовь к своему делу. Вы лучшие!!! Олечка, тебе отдельное спасибо за сегодняшнее проведение мастер класса

Ольга Чепелева

15 августа 2017

Екатерина Маркина

Добрый день! Я вообще являюсь давним клиентом и перед переездом из СПб в Швецию проходила обучение в Makea Lady у Наташи и Оли, что очень помогло мне устроиться на работу в крупнейший салон красоты в центре Стокгольма, работаю мастером шугаринга. Это скрины из инстаграм нашего кабинета. Спасибо большое Наташе и Оле за качественное обучение прекрасные мастера, рекомендую!

Ольга Чепелева

02 июня 2017

Мария Сахарова

Сегодня посетила семинар по коррекции фигуры! Что сказать….. ещё одна монетка MakeaLady в мою копилочку знаний и умений ! Спасибо большое Александре за очень подробный курс, было очень интересно и доступно, после курса вопросов не осталось.

Вообще я хочу поблагодарить всех девочек, которые работают в MakeaLady, всегда тепло, уютно и очень позитивно! Желаю ещё больших успехов, научилась у вас всему, чему только можно, если появится ещё что-то новое, я тут как тут ))) Ещё раз спасибо вам всем и всего вам хорошего и доброго.

Мария Сахарова

25 декабря 2016

Юлия Арсеньева

Юлия Арсеньева23 декабря побывала на мастер-классе компании МаkeaLady. Очень давно хотела познакомиться с продукцией компании. Девочки -коллеги обучались и приходили на повышение по моей рекомендации, а вот я смогла только сейчас познакомиться)))

Преподавателем на мастер-классе была Олечка-очень приятная и легкая в общении девушка Рассказала и о компании и о пасте и ее разновидностях, об уходовых средствах.
Я привыкла задавать много вопросов и на все мои вопросы я получила ответы. Паста легкая, скользит по коже как шелк, очень приятное, легкое нанесение, в рабочем состоянии находится долго, эластичность не теряет-значит экономична!

Теперь я абсолютно точно знаю куда идти на повышение .И знаю кто будет вести повышение — Оля))

Рада знакомству с вашей компании Процветания и успехов. После Новогодних праздников ждите на повышение)) Спасибо за Новогодний подарок- приятный и полезный *Увлажняющий и питающий кожу крем с маслом акации и ромашки*удивительно нежный запах и структура-уже оценен моими клиентками!!!)))

21 декабря 2016

Светлана Петрова

Сегодня я посетила офис представительства, находящийся по адресу Тучков пер д.11 .Это было первое знакомство с продукцией Макеа Леди. Все очень понравилось — и атмосфера и преподаватель Наталья. Она очень светлый и открытый человек- профессионал и хороший учитель! Спасибо вам огромное за ваши советы и рекомендации- мне это пригодится в дальнейшей работе. Мы попробовали сахарную пасту в работе- это просто- сказка — мягкая, пластичная и никакого дискомфорта!- что важно для клиента и мастера. Паста удобна в работе и экономична+ экологически чистый продукт. Желаю всем ее попробовать! В скоро я приду на повышение и буду рада узнать и обучиться секретам мастерства! Всем желаю повышать свой уровень мастерства вместе с компанией МаkeaLady. И еще был приятный подарок от Финского деда мороза) Все просто чудесно. Спасибо вам за радушный прием — горячий кофе и творческую обстановку! С наступающим новым годом!

1 ноября 2016

Аня Булгакова

Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям и школе в целом! Очень понравилось, как относятся к выпускникам. Закончила школу летом и сразу начала работать в салоне. Делала все, кроме бикини. Спустя два месяца мне позвонили и спросили, все ли у меня получается… Позвали на отработку! Теперь мне не страшно ничего!))) Делаю все на отлично!!! Спасибо!

27 августа 2016

Марина Дерманская

Хочу сказать большое спасибо мастерам MakeaLady. Прошла курс повышения квалификации. И осталась очень довольна . Узнала много полезного и интересного. До этого обучалась у других мастеров и хочу сказать, что такого внимания и объяснения нигде не было как здесь. На все интересующие вопросы ответили, объяснили и показали. Добрые и отзывчивые мастера. Жалко, что в нашем городе нет такой обучающей школы. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Марина Дерманская

 
 
 





 

Наталья Агапова

 

2 декабря мастера салона красоты «Я» побывали на мастер классе у Марии Умриловой по депиляции глубокого бикини. Пришли посмотреть выполнение техники от MakeaLady, т.к. хоть и работаем с шугарингом есть вопросы, которые остаются открытыми, а депиляцией мы занимаемся давно и, казалось, все знаем о ней. Сказать, что нам понравилось, не сказать ничего. Мы в полном восторге от преподавания, от энергии и от любви к своей профессии этой мастерицы. Сколько школ — столько техник! А мы проходили обучение и не раз. Что нам дал мастер класс?! Новый уровень развития и более нежное, трепетное отношение к клиенту при процедуре депиляции. Мы увидели новую постановку руки, мягкость кошечки и полет бабочки. У этого мастера можно учиться и повышать квалификацию! Спасибо Мария, за ваш труд и любовь к своим коллегам и клиентам. Директор салона красоты «Я» Агапова Наталья

vk.com/agapova_nata

 

 

Олеся Кураксина

 

Хотелось бы поблагодарить за обучение в вашей школе:))! Прекрасные девочки-преподаватели все доступно и понятно доносили всю суть занятий:) А косметика на которой вы работаете, просто чудо:)!!! хотелось бы к Вам приходить почаще , тк есть некоторые вопросы по работе:) Спасибо за возможность обсуждения их и отработку, которую предлагает Ваша школа. Отдельное спасибо Вашему руководителю, Юлии Хютти:) В будущем, очень хочется быть частью Вашей команды на выставках, презентациях:) Просто влюбилась в Makea Lady:))!!!

vk.com/id5056809

 

 

Виктория Попова

 

Всем добрый день! Зашла поблагодарить Марию за обучение и дальнейшее продуктивное сотрудничество и помощь в работе. Приехав на обучение из Читы я ни капельки не пожалела о выборе обучающего центра Макеа Леди Марии Умриловой! Все было доступно преподнесено, много времени уделялось практике, профессионально, комфортные условия для работы обеспечены. Качество продукции меня устраивает, а главное мои клиенты остаются довольными! Надеюсь в скором будущем приехать на повышение квалификации.

vk.com/wikapopova

 

 

Лина Аминева

 

Сегодня прошла курсы шугаринга, очень довольна! Преподаватель прекрасный! Отработала полностью все зоны на модели. Доходчиво, легко и очень детально все объяснили, научили, ответили на все вопросы. Спасибо большое моей преподавательнице Ольге! Рекомендую школу и преподавателей

vk.com/id1570964

 

 

Елизавета Ленинградская

 

Огромнейшая благодарность Ольге Саналатий! Чуткая, внимательная, каждый момент разложила по полочкам. Ее терпению можно позавидовать! Профессионал своего дела! Уютная атмосфера школы, все приветливые. Если еще выбираете куда пойти на обучение, то выбирайте именно эту школу MakeaLady! Не пожалеете!

vk.com/id25249454

 

 

Татьяна Каминская

 

Здравствуйте !!!наконец то я нашла время написать отзыв об учебном центре Makealady!!! Я прошла обучение шугарингу еще летом, моими СЕНСЕЯМИ были ЛЮБОВЬ и НАТАЛЬЯ, это просто самые отличные, доброжелательные, позитивные и отзывчивые девчонки!!! Вы молодцы, спасибо Вам огромное за наставления и доходчивую информацию во время обучения!!! я в восторге от Вас!!! Ну и естественно я не забыла про главную героиню этого чудесного центра, это Президент ЮЛИЯ ХЮТТИ!!! Шикарная, общительная женщина, как раз это она меня пригласила на курсы шугаринга, за что я ей очень благодарна))) на данный момент я делаю шугаринг на дому, потихоньку развиваюсь и клиенты уже начинают прибавляться, мне очень нравится делать людей красивыми и довольными и ещё раз повторюсь, всё это благодаря таким замечательным людям, мастерам как ЛЮБОВЬ, НАТАЛЬЯ и ЮЛИЯ, так держать девчонки!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЙ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ!!! И кстати как нибудь соберусь на курсы обертывания))) ВСЕМ ДОБРА

vk.com/id20572750

 

 

Катя Миклина

 

Процедура отличная:) мастера в центре замечательные! Прошла обучение несколько месяцев назад и очень довольна)Всем советую;)

vk.com/id71173681

 

 

Нурия Аитова

 

Случайно попала в Makea Lady как модель и в итоге хожу на шугаринг уже который год и тоже прошла обучение!)) Девчонки все классные, очень понятно объясняют и показывают! Качество сахарной пасты тоже не сравнить ни с какой другой! С того момента, как в первый раз пришла на процедуру, забыла про бритву навсегда. Так что, девочки, рекомендую!)

vk.com/princessanuri

 

 

Ольга Усанкова

 

Пройти обучение в школе Makea Lady я приехала из г.Пенза, атмосфера в учебном центе дружелюбная, преподователи очаровательные девушки, профессионалы своего дела, грамотно и доступно доносят всю информацию по обучению, все средства для шугаринга высшего качества. Желаю вам процветания, успехов, дальнейшего профессионального роста. Спасибо Вам)))

vk.com/id137827741

 

 

Анна Якубайтес

 

Долго выбирала школу по шугарингу и остановилась на этой- о чем нисколько не жалею. Тут работают одни профессионалы!!! Мне понравилось, что тут очень много практики , мастера отдают все свои знания!!! Спасибо вам большое!!!! Навеки ваша!

vk.com/id238282009

 

 

Макеа Леди отзывы

 

Оля Бородина

 

Добрый день! Курьер только 30 мин. назад привёз мне вашу замечательную продукцию,а я уже попробовала и оценила.Спасибо вам огромное за такой качественный бесподобный продукт,делаю шугаринг уже год,но никогда эта процедура не была столь безболезненной и даже приятной.Единственное,что не оправдало ожиданий-это спрей с лидокаином,но с вашей пастой можно вполне обойтись и без обезболевания.Ещё раз огромное спасибо,я по-новому открыла для себя шугаринг.

 

Макеа Леди отзывы

 

Olesya Kuraksina

 

Хотелось бы поблагодарить за обучение в вашей школе:))! Прекрасные девочки-преподаватели все доступно и понятно доносили всю суть занятий:) А косметика на которой вы работаете, просто чудо:)!!! хотелось бы к Вам приходить почаще , тк есть некоторые вопросы по работе:) Спасибо за возможность обсуждения их и отработку, которую предлагает Ваша школа. Отдельное спасибо Вашему руководителю, Юлии Хютти:) В будущем, очень хочется быть частью Вашей команды на выставках, презентациях:) Просто влюбилась в Makea Lady:))!!!

 

Макеа Леди отзывы

 

Александра Булкина

 

Проходила обучение в Москве. Девочки все показали, объяснили, практику проходила столько раз сколько хотела, руку поставили. Всегда отвечают на любые возникающие вопросы. Теперь я уверенно себя чувствую, уверенно работаю, клиент доволен. Школа потрясающая!!! И пасту ни на какую не променяю, удивительно насколько экономная и комфортная в работе! Спасибо!

 

Макеа Леди отзывы

 

Маша Руслан

 

Прошла обучение Шугарингу!!Очень внимательные и профессиональные мастера!!Все доступно показали,рассказали и объяснили!!Учиться было одно удовольствие!!!Узнала все тонкости и много полезной информации про это процедуру!Спасибо Вам огромное милые девочки!!По возможности приду еще на другие курсы!!P.S.также спасибо моделям за их терпение!!

 

07 апреля 2015

 

 

Мастер-преподаватель Makea Lady в Перми

 

Мои клиенты часто спрашивают меня: «А почему ты поехала в Питер именно за этой пастой? Ведь работала с другими марками, которые продаются в городе, да и другие мастера покупают их.»……..

Девочки, все просто! Когда ты чувствуешь что-то внутри себя (назовем это интуицией), видишь, как работает эта паста в руках мастеров, знаешь, насколько она ЭКОНОМИЧНАЯ и насколько КАЧЕСТВЕННАЯ, и понимаешь что тебе НЕВЕРОЯТНО ХОЧЕТСЯ попробовать ее в деле, то тебя ничего не может остановить, чтобы ее быстрее приобрести!! 

Я кайфуууююю от нее!!! и поэтому мой кайф передается ВАМ!))

 

27 апреля 2015

 

 

Макеа Леди отзывы

 

Оксана Крутько

 

Полтора года назад, вместе с подругой пришла на курс шугаринга. Сейчас понимаю насколько нам повезло, ведь преподавала нам Юлия. Понимаю насколько бесценный опыт и знания получила. Очень доходчиво, долго и терпеливо объясняла, ставила руку… Но все получилось.

Огромное спасибо!!! Теперь на курс глиттер тату, только к Вам. Спасибо огромное.

 

30 сентября 2014

 

 

Макеа Леди отзывы

 

Лена Чебернова

 

Я пришла на сахарную депиляцию к Нике по объявлению как клиентка. Пришла как клиентка, а осталась на обучение. И благодарна судьбе за этот шанс,что познакомила меня с этой возможностью и с замечательным человечком, с нашим солнышком-Никой..Это МАСТЕР своего дела, профессионал в этой области, до самозабвения влюбленный в то, чем занимается и что преподает нам, своим ученикам. Процесс обучения шугарингу хорошо организован, очень доступное объяснение, сразу ставится рука. Если у учеников возникают вопросы — тут же приходит на помощь и наш любимый педагог Никуля, и весь коллектив уже отучившихся у Ники девочек. Наш коллектив-это одна семья, дружная, сплоченная. И, что еще немаловажно — девочки, которые приходят как модели, становятся нам друзьями. Мы всех очень-очень любим. Спасибо вам всем, девчонки!!!
И еще хочу выразить большую благодарность создателю школы «Макеа Леди» в России Юлии Хютти за великолепно подобранный коллектив, за профессионализм мастеров, за их чуткость и внимание к каждому клиенту и добрые сердца… да и просто за такую возможность!!!
Ну а те, кто уже хоть раз попробовал шугаринг, меня поймут-что это СУПЕР процедура!!!! И больше никогда-никогда не вернутся ни к бритве, ни к другим видам депиляции   

20 ноября 2014

 

 

Надежда СтёпинаМакеа Леди отзывы

 

Спасибо школе шугаринга Makea Lady и Нике, за доступное объяснение и дружелюбный подход! Очень довольна!Наконец-то проблема по удалению волос решена в моей жизни!Всем советую данную процедуру

20 ноября 2014

 

 

 

 

Дашенька ПоляковаМакеа Леди отзывы

 

Здравствуйте, я прошла обучение сахарной депиляции в школе Ники. Спасибо ей огромное идеально и доступно объясняет сразу с первого дня поставила руку, работать с Никой одно удовольствие клиенты довольны еще раз спасибо Нике огромное!

20 ноября 2014

 

 

 

 

Chocolatte SavonryМакеа Леди отзывы

 

Всем здравствуйте. мы с сестрой прошли полный курс по сахарной депиляции в школе Makea Lady. Преподавала Юлия Хютти. С первых минут у нас уже была поставлена рука. Юлия доходчиво объяснила нам как работать в каждой зоне. Благодаря ей,мы с сестрой быстро освоили все виды мануальной техники в шугаринге. По приезду домой,в Калужскую область,мы арендовали небольшой кабинет в пустой, парикмахерской. Очень быстро,сарафанное радио разнеслось по городу , а потом и по области,а уже через 1,5 месяца наш салон стал лучшим центром по сахарной депиляции. К нам тянулись и до сих пор тянутся (жертвы неумелых мастеров по восковой,сахарной,фото и электро депиляции) несчастные девушки со всей области тянутся к нам огромным потоком. Совсем скоро нам стало не хватать рук и времени. Тогда мы арендовали половину пустующей парикмахерской и стали проводить обучение мастеров,мы ставили им руку,проводили с ними бесконечные практики и сейчас в нашей школе шугаринга по Калужской области трудятся Велеколепные Мастера сахарной депиляции. Мы с сестрой решили двигаться дальше. сейчас готовим открытие школы шугаринга Makea Lady ещё в нескольких областях.Так же я могу с уверенностью обучить мастеров и в Москве. Огромная благодарность основательнице школы шугаринга Makea Lady Юлии Хютти. Теперь мы часть прекрасной быстроразвивающейся компании.

20 ноября 2014

 

 

 

 

Анюта НикифороваМакеа Леди отзывы

 

Спасибо большое мастеру Олечке, за обучение, за компанию и море позитива! Так же спасибо нашим девочкам, красавицам моделям, за терпение и помощь в деле, вы умнички! Я очень рада, что попала именно к вам! Обязательно еще приеду)))))))))))))))))))

20 ноября 2014

 

 

Отзывы о компании ООО «Макеа Леди»  Вы можете написать в форме обратной связи (тут).

 

 

 

 

Татьяна ВороноваМакеа Леди отзывы

 

Огромная благодарность директору учебного центра Юлии Вячеславовне, за хорошо подобранный коллектив, за приятную обстановку, за очень хорошую школу!!! Спасибо преподавателям Наташенке, Оленьке и Ирине, за качественное обучение, за индивидуальный подход, за доброе сердце! Всегда приятно приходить в Ваш цент «Макеа Леди»! Прихожу как к хорошим знакомым, друзьям. Если возникают какие то вопросы, ответы и навыки получаю и на практике и словесно. Девочки, очень рекомендую именно эту школу!!! Не пожалеете.

11 февраля 2013

 

 

 

 

Светлана ДементьеваМакеа Леди отзывы

 

Хочу выразить благодарность Вашему центру и в частности , Ольге за хорошо организованный процесс обучения шугарингу. Все подробно и доступно. Атмосфера очень доброжелательная. Остались только приятные впечатления! Желаю Вам успехов и процветания! Ну а мы будем оттачивать навыки, которым Вы нас научили!

05 февраля 2013

 

 

 

 

Людмила ТелеченкоМакеа Леди отзывы

 

Хочу выразить благодарность Вашему центру за качественное обучение, индивидуальный подход к каждому пришедшему к вам на обучение, домашнюю обстановку и великолепную продукцию!!! отдельное огромное спасибо и низкий поклон Наташеньке!!! Вы не просто мастер своего дела с БОЛЬШОЙ буквы, но и прекрасный и легкий в общении человек, как будто 100 лет с тобой были знакомы)))) девочки, все супер, я осталась очень довольна!!!!! желаю вам процветания и удачи))) побольше благодарных клиентов за ваш труд!!!

01 февраля 2013

 

 

Отзывы о компании ООО «Макеа Леди»  Вы можете написать в форме обратной связи (тут).

 

 

 

 

Аида ШаховаМакеа Леди отзывы

 

Благодарю преподавателей Наталью и Ольгу за великолепное обучение и атмосферу,и , особенно за поддержку во время работы с моделью! Сегодня сделала свою первую клиентку-ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Очень, очень рада!!!! Желаю процветания и благополучия!!!!!!

10 мая 2012

 

 

 

 

 

Аня КуваринаМакеа Леди отзывы

 

Урааа,я закончила обучение по сахарной депиляции ))) безумна рада этому ))) Огромнейшее спасибо Наталье,все супер!!!

19 марта 2012

 

 

 

 

 

Олеся КоптеваМакеа Леди отзывы

 

Добрый всем вечер!!!! Буквально несколько часов назад прошла обучение по сахарной депиляции. Хочу сказать, что не просто рада, а безумно счастлива что пошла обучаться именно в этот центр!!!Особое спасибо Наташе, нашему мастеру, которая с большим интересом и терпением преподавала нам навыки шугаринга.Обучение прошло на одном дыхании, а это говорит лишь о профессионализме и прекрасной организации со стороны сотрудников центра.))))Еще понравилось что на каждого обучающегося было по одной модели, так что напрактиковались без толкотни. Спасибо Вам большое!!!))))

04 февраля 2012

 

 

 

 

 

Евгения МалыхМакеа Леди отзывы

 

Здравствуйте, я вообще приехала на обучение с другого города и мне все понравилось!!! Наталье, огромное спасибо за терпимость и понимание!!! Если что не понятно готова еще раз все объяснить и показать!! Спасибо огромное!!!

27 февраля 2012

 

 

 

Отзывы о компании ООО «Макеа Леди»  Вы можете написать в форме обратной связи (тут).

 

 

 

 

Леночка СтекачеваМакеа Леди отзывы

 

Недавно прошла обучение, очень понравилось! Наташа все очень доступно и просто объяснила, хвалила, что очень приятно. Спасибо Вам большое)))

23 февраля 2011

 

 

 

 

Ольга СаржинаМакеа Леди отзывы

 

Всем ещё раз здрасти!)Сегодня я пишу уже не в роли модели,а ученика!!!Всё оч.круто,спасибо за терпение и хорошое отношение,приятное знакомство и общение!!!Обучалась у Наташи,спасибо,время пролетело не заметно,я даже не устала!!!Так же спасибо Женечки модели,замечательная девочка!!!

15 апреля 2011

 

 

 

Отзывы о компании ООО «Макеа Леди»  Вы можете написать в форме обратной связи (тут).